plus logo
logo plus hatem

Sushibox

Le restaurant japonais Sushibox désirait revoir l’aménagement intérieur de son nouveau restaurant à l’occasion du déménagement dans un local voisin. Les clients désiraient créer un environnement qui favoriserait l’expérience culinaire tout en préservant des coûts de construction autour de 75 000$.

Pour remédier à ce challenge, a misé sur un élément fort qui deviendra la pièce maîtresse des aménagements : la répétition des lattes de bois. Ce geste fort et générique produit l’effet escompté et permet au restaurant de se distinguer dans une ambiance simple, élégante, épurée, presque nordique.

Nous aimons penser que le design peut être aussi simple qu’esthétique. C’est que nous appelons de grandes idées à petits budget.

Design minimaliste et matérialité délicate pour une ambiance nippone

Clients — Sushibox

Catégorie — Restaurant / foire alimentaire

Localisation — Québec, Qc

Date — 2016

logo plus hatem
image projet
image projet
image projet
image projet